El pasado Sábado 17 de noviembre vinieron al decantador de la abuela, Susana y Fernando. Hicieron la
reserva solicitando el día, asi como
el entrante y el segundo plato. Previamente nosotros les obsequiamos con un aperitivo que consistía en "
queso brie con uvas acompañado de una tosta con una salsa de miel con reduccion de naranja y frutos secos". Ellos solicitaron de entrante "
la tosta de jamón serrano y espárragos trigueros"y de segundo "
solomillo de ternera con salsa de champiñones". De bebida ellos decidieron traer vino y de postre una "
tarta de dos chocolates".
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queso brie con uvas acompañado de una tosta con una salsa de miel con reduccion de naranja y frutos secos |
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tosta de jamón serrano y espárragos trigueros |
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solomillo de ternera con salsa de champiñones |
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tarta de dos chocolates |
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Disfrutando del evento |
Pasamos un rato muy agradable y como suele ocurrir en estos casos la
sobremesa se alargó en la terraza gracias el buen clima que hacia. Bueno
ya esperamos a los siguientes,
te apuntas?
JUANLU Y CRISTINA (15 de Diciembre de 2012)
El pasado fin de semana compartimos mesa con mis grandes amigos
Juanlu y
Cristina en el
decantador de la abuela. Para mi era todo un reto, ya que ellos al tener el
Restaurante Cristina conocen bien la restauración y tenía buenos críticos en la mesa. A pesar de todo, tenia a unos grandes amigos a mi lado y la velada fué estupenda.
Cuando hicieron la
reserva me pidieron que el menú fuera a mi elección sin la necesidad de que fuera un entrante y un plato principal, sino dejándolo a mi elección. Y asi lo hice, se me ocurrió hacer distintos tipos de platos sin la necesidad de que hubiera un plato principal. Hice unos "
vou la vent rellenos de salsa de aguacate y langostinos", a continuación un "
carpaccio de ternera" después un "
queso provolone fundido con salsa de frutos rojos" y por último unos "
champiñones rellenos de bechamel y langostinos".
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Vou la vent rellenos de salsa de aguacate y langostinos |
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Carpaccio de ternera |
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Ensalada de jamón serrano, tomates secos y parmesano |
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Queso provolone fundido con salsa de frutos rojos |
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Champiñones rellenos de bechamel y langostinos |
Aparte del vino tinto y blanco para la ocasión, nos regalaron otra botella, un gran detalle. Cristina preparó un pastel espectacular y no solo por su presencia. Lo ha aprendido a hacer en "
la dulce magadalena" Estaba delicioso.
Luego, en la sobremesa, se unieron a nosotros la hermana de Cristina, Mari Nieves, con su pareja Alfonso. Pasamos un momento muy agradable. Ahora espero que un día se animen Mari Nieves y Alfonso a venir ellos a cenar. Muchas gracias gracias a los cuatro por compartir este momento.
Decirles que ya estoy como loca esperando la siguiente cena. En este caso es con mi amiga
Suad. Tengo mucha ilusión ya que hace mucho tiempo que no la veo.
Esta gran idea esta haciendo que pueda pasar grandes momentos con personas a las que quiero y que por tiempo o circunstancias no nos vemos. A ver si algún día se
animan personas no conocidas y asi poder ampliar la idea de esta iniciativa.
Hasta la próxima amigos.
SANTIAGO Y BEGOÑA (12 de Enero de 2013)
Queridos amigos. El sábado anterior se dio lugar en casa la cena del decantador de la abuela con Santiago y Begoña. Mi deber es hacer las críticas tanto buenas como malas. Ha sido un poco diferente a las demás, ya que olvidé algunos ingredientes que necesitaba que se compraron en el último momento pero lo peor es que empecé a cocinar demasiado tarde y no me organicé como suele ser normal en mí y se me echó el tiempo encima. A la ensalada olvidé ponerle los tomates cherry jajaja, y eso que fuimos a buscarlos a última hora. Y el cherne, aunque para mi estaba muy rico, lo serví demasiado frío. Y que decir como se me quedaron las papas guisadas, fatal. Me sentí un poco decepcionada por no haberme organizado mejor.
Referente a los anfitriones, trajeron un postre delicioso. Begoña elaboró un pastel de chocolate con una base de galletas adornado con trocitos de papaya seca. También trajeron dos botellas de vino, una blanco y otra tinto. Pasamos una gran velada que se prolongó en la terraza hasta las dos de la madrugada más o menos. Ese tiempo tan gratificante que pasamos juntos, me hizo olvidar un poco el desastre de la cena jajaja.
Bueno, estoy en deuda con ellos y me gustaría repetirla para quedarnos con un buen sabor de boca.
Ha sido genial y muy ameno, les agradezco de corazón su agradable compañía. Begoña es una gran cocinera también y compartimos una misma afición, así que nos han propuesto a nosotros un día ir a probar su comida.
Estaremos encantados de hacerlo.
Muchas gracias por vuestro tiempo.
Saludos,
Yaiza.
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Preparando la cena |
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la mesa preparada |
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los vinos que trajeron |
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aperitivo de tartaletas de salmon, con apio, puerro y crema de queso de salmón |
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ensalada templada de gulas y cebolla caramelizada |
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cherne a la marinera con papas guisadas |
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el postre de Begoña |
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la foto con los invitados
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